歡迎

派樂 304不鏽鋼微壓鍋 24公分含蓋(燜燒鍋/蒸氣壓力自動調節閥深湯鍋)安全無毒快速節能鍋 贈金剛海綿刷焦黑清潔神器1入

更多檢視

派樂 304不鏽鋼微壓鍋 24公分含蓋(燜燒鍋/蒸氣壓力自動調節閥深湯鍋)安全無毒快速節能鍋 贈金剛海綿刷焦黑清潔神器1入

原價: NT$2,999

Special Price NT$1,390

可用性: 有存貨

304不鏽鋼
耐熱矽膠條
耐熱安全無毒
底層增加導磁
敘述

詳情

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



本產品組合: 304不鏽鋼微壓鍋(含蓋)24公分款1組贈送金剛海綿刷1個

商品名稱:304不鏽鋼微壓鍋24cm款
尺寸:鍋身24×13×5.5cm 鍋蓋24×3.5cm
重量:鍋身:0.8kg 鍋蓋:0.5kg
容量:3.5公升  使用時建議6-7分水位
材質:304不鏽鋼,複合金底層,耐熱玻璃蓋,氣密矽膠條,電木   

商品名稱:金剛刷海綿刷
材質:氧化鋁棕金剛刷、海綿
尺寸:8.9x2.4x6cm (人工測量,大小以實物為主)
產地:中國

特點:
1. 德國廚師愛用 紅酒燉牛肉專屬鍋-鍋具科技運用, 智慧調節閥氣密微真空-微壓技術, 鍋內熱對流循環, 快速安全
2. 一鍋多功能, 具有湯鍋/燜燒鍋/微壓鍋/氣閥壓力鍋等特性, 好煮好清洗! 
3. 304不鏽鋼+耐熱矽膠條, 耐熱安全無毒 
4. 增加底部蓄熱層加厚,導熱更快速, 聚熱更節能, 烹煮更快, 保留食物原味! 
5. 底層增加導磁, 可使用於電磁爐,IH爐,電陶爐,瓦斯爐, 炭火爐, 是不挑爐的萬用鍋!

注意事項:
金剛海綿刷適用於不鏽鋼鍋具, 其他材質使用時必須注意避免刮傷,使用時請輕輕塗磨即可達到清潔光亮, 避免過度用力造成刮痕!!
使用微壓鍋烹飪料理時, 請務必將兩邊壓扣手把扣住,先用中大火煮沸(爐火不超過鍋底),滾沸後請調至文火(即中小火-小火再大一點),文火即可讓微壓鍋保持繼續沸騰狀態, 可提升料理效率,鍋內若有過大的蒸氣會藉由中間的智慧調節閥排出,達到安全節能省錢, 保留食物原味的料理優點!!

 
 
 
保養及注意事項
◎不鏽鋼鍋具使用及保養
1. 清洗時可使用洗碗精或中性清潔劑,搭配清潔布擦拭清洗,清除多餘油垢。
2. 烹煮完後,鍋體還有餘熱,利用餘熱輕鬆清洗、去除油漬。
3. 烹煮後應儘快清洗,因鍋體冷卻後油污會牢牢附著於鍋體,不易清洗。
4. 料理時不可大火加熱(火不超出鍋底),避免鍋體因大火高溫而產生火漬
或彩虹碳化斑紋。
5. 鍋內無物請勿空燒,空燒鍋底會因高溫而產生彩虹碳化斑紋。
(此為不鏽鋼物理特性對人體無害)
6. 不鏽鋼鍋身如有油漬或髒污,遇熱時會變成焦黑汙垢附著於鍋壁,較不好清理,
此時可用小火加熱,用濕菜瓜布擦拭清洗。
注意:鍋具切勿空燒!恐會造成鍋身焦黑變形,更會破壞鍋具材料結構,
鍋具壽命會減短!
◎不鏽鋼鍋具不沾小技巧
1. 將鍋具內外多餘的水份拭去。
2. 於冷鍋時倒入烹調食用油。
3. 打開瓦斯爐調至中火,慢慢加熱約100~120秒。
4. 鍋熱時鍋內的油會出現波紋,此時便可調小火,開始烹煮食物囉。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

春佰億企業限公司 CHUN-BAI-YI Enterprises Ltd.


 

電話/TEL: 02-2267-5835

傳真/FAX: :02-2267-1035

地址/Address:

236新北市土城區忠承路101號2樓

2F., No.101, Zhongcheng Rd., Tucheng Dist.,

New Taipei City 236, Taiwan (R.O.C.)

E-mail:a0800011567@gmail.com

© 2017 春佰億企業限公司

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。